Shopping List (0)

Vielen Dank! Ihre Einkaufsliste wurde in den Shop übertragen.

Zum Shop
QUALIFIKATIONEN IM FOKUS

Die besten Sommergerichte aus der Türkei

Rund ums Haus

Dank unserer türkischen Amway Geschäftspartner schmeckt der Sommer jetzt noch besser!

Die Türkei ist ein traumhaftes Land, besonders in den Sommermonaten. Dank des mediterranen Klimas stehen frisches Obst und Gemüse in Hülle und Fülle zur Verfügung - die beste Grundlage, um leckere Rezepte zu zaubern.

Um Ihnen authentische und regionale Rezepte vorstellen zu können, haben wir drei unserer türkischen Amway Geschäftspartner gebeten, ihre Lieblingsrezepte und Tipps zur Zubereitung mit iCook™ mit uns zu teilen. Nehmen Sie einen Stift zur Hand, denn diese Gerichte möchten Sie sicher noch öfters nachkochen!

Rulo Börek: Türkische Blätterteigrollen

Wenn Seval Karatay aus Istanbul kocht, verwendet sie gerne ihre antihaftbeschichtete iCook Pfanne mit 30 cm Durchmesser. Eines ihrer Lieblingsrezepte sind die herzhaften türkischen Blätterteigrollen oder auch Rulo Börek. Üblicherweise werden die Rollen im Ofen zubereitet, aber Seval findet es einfacher und günstiger, ihre Börek in ihrer iCook Pfanne zuzubereiten. Da viel geschnitten und gewürfelt werden muss, verwendet sie außerdem gerne ihr 5-teiliges iCook Messerset.

Börek können auf viele verschiedene Arten gefüllt werden, der Fantasie sind also keine Grenzen gesetzt. Sind Sie bereit, die Sommervariante auszuprobieren?

Dieses Rezept hier als PDF / ePub herunterladen

Tandir Kebab: Lamm Tandoori

Auch wenn dieses Rezept recht lang in der Zubereitung dauert (drei Stunden), ist es dennoch das Leichteste von allen – alles was Sie brauchen ist ein wenig Geduld und Zeit. Ayşe Alagöz, eine Geschäftspartnerin aus Istanbul, die die 12 % Stufe erreicht hat, macht gerne ihr eigenes Lamm Tandoori oder Tandir Kebab in ihrem iCook 8-L-Gartopf mit Deckel. Ayşe verrät uns außerdem, dass sie mehrere Kräuter und Gewürze verwendet, um das Fleisch zu würzen. Ihr Geheimnis sind zwei besondere Gewürze: „Ich verwende eine kleine Menge getrockneten Thymian und Kümmel für mein Rezept.“

Dieses Rezept hier als PDF / ePub herunterladen

Künefe: ein türkischer Nachtisch mit Käse

Auch Yasemin Uzunpostalcı ist ein großer Fan der antihaftbeschichteten iCook Pfanne (Ø 30 cm). Die Founders Platin Geschäftspartnerin und fantastische Köchin aus Konya, in der Türkei, verwendet diese Pfanne gerne für ihr besonderes türkisches Dessert, das traditionelle Künefe. Die Süßspeise ist leider nur in Spezialgeschäften erhältlich - aber definitiv die Suche wert! Auch in vielen anderen Ländern hat die Nachspeise aus dem Nahen Osten bereits Anklang gefunden … und das aus gutem Grund: Sie ist unglaublich lecker! Yasemin fügt hinzu: „Wenn man keinen Käse mag, kann man stattdessen Walnüsse verwenden.“

Dieses Rezept hier als PDF / ePub herunterladen

Dies sind übrigens nicht alle Rezepte. Entdecken Sie viele weitere türkische Sommerrezepte.

Wir benutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Website zu ermöglichen. Cookies sind Dateien, die in Ihrem Browser gespeichert werden; sie werden von den meisten Websites dazu benutzt, Ihr Interneterlebnis zu personalisieren.

Durch die Weiternutzung unserer Website ohne Änderung der Einstellungen stimmen Sie der Nutzung von Cookies durch uns zu.

Ich verstehe