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#phytochallenge: Los geht‘s!

Ernährung & Wohlbefinden

Sind Sie bereit, sich selbst herauszufordern, Farbe zu bekennen und ein bisschen Spaß zu haben? #phytochallenge wartet auf Sie…

Der Frühling ist eine bunte Jahreszeit: aufblühende Blumen, farbenfrohe Ostereier und ein Regenbogen von frischem Obst und Gemüse, der nur auf Sie wartet. Es gibt kaum eine Zeit, die besser geeignet ist, um Farbe in Ihr Leben zu bringen. Los geht's!

Worum geht es?

Während des gesamten Aprils wird die Phytonutrient Challenge – oder #phytochallenge – Sie mit Ratespielen, Aufgaben, Fakten und Besonderheiten unterhalten und informieren, so dass Sie Ihr Wohlbefinden durch Farben unterstützen können. Diese Initiative auf Facebook wird Sie mit drei interessanten Posts pro Woche herausfordern, die Ihnen Kenntnisse vermitteln und Sie (und Ihre Kunden) dazu motivieren mehr Farben auf Ihren Teller – und in Ihr Leben zu bringen.

Die Osterzeit ist eine Zeit der Farben

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Sehen Sie sich um. Zu Ostern füllen wir unser Leben mit Farben – mit Blumen, Ostereiern und natürlich mit köstlichen Ostergerichten. Werden Sie also kreativ und machen Sie mit. Vielleicht werden Sie herausgefordert, eine Mahlzeit zu kochen, zu fotografieren und zu teilen, die alle fünf Farben von Phytonährstoffen enthält: gelb, rot, grün, weiß und violett. Oder Sie werden aufgefordert ein 180-Grad-Panorama nach verstecktem Obst und Gemüse zu durchsuchen. Zusätzlich zu unterhaltenden Spielen bietet #phytochallenge auch Ratespiele, in denen Sie Ihre Kenntnisse zu Phytonährstoffen testen können, und Artikel mit interessanten Informationen zu diesem Thema.

Als Einstieg finden Sie hier eine Reihe von farbigen Fakten:

  1. Rot – Tomaten sind eine Quelle von Vitamin C und sie enthalten den Phytonährstoff Lycopin.

  2. Gelb – Gelbe Pflanzen wie z. B. die Studentenblume liefern den Phytonährstoff Lutein.

  3. Violett – Köstliche violette Beeren enthalten den Phytonährstoff Anthocyan.

  4. Grün – Lieben Sie Rosmarin? Das ist gut, denn Rosmarin enthält den Phytonährstoff Rosmarinsäure, der die normale Leberfunktion unterstützt.

  5. Weiß – Zwiebeln enthalten nicht nur Vitamin C, sondern auch den Phytonährstoff Quercetin.

Besuchen Sie Facebook , um mehr zu erfahren, um zu sehen, was andere tun, und um die wunderbare Welt der Farben zu entdecken!

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