QUALIFIKATIONEN IM FOKUS

Warmer Haferbrei mit Birnen und Nüssen

Vitamine und Mineralien

Dieses gesunde und herzhafte Frühstück macht munter.

Zutaten
300 ml Wasser
40 g Haferflocken
1 Messlöffel NUTRILITE™ All Plant Protein
2 Pfirsichhälften aus der Dose
4 Walnüsse
1 Teelöffel gemahlener Zimt
brauner Zucker (optional)

Anleitung
Bringen Sie das Wasser zum Kochen und geben Sie die Haferflocken und 1/4 Teelöffel gemahlenen Zimt und 1Esslöffel NUTRILITE™ All Plant Protein hinzu. Mischen Sie die Zutaten gründlich und lassen Sie sie 1 Minute lang kochen. Geben Sie den Haferbrei in eine Tasse und lassen Sie ihn etwas ruhen. Fügen Sie die in Spalten geschnittenen Birnen hinzu, garnieren Sie das Ganze mit gehackten Walnüssen und dem restlichen Zimt und servieren Sie den Haferbrei. Fügen Sie nach Geschmack etwas braunen Zucker hinzu und garnieren Sie mit einer Orangenschnitze.

Ergibt 1 Portion

Sie können diesen Haferbrei auch mit frischen Pfirsichen zubereiten. Dazu einen kleinen Pfirsich schälen, entkernen und vierteln, mit Wasser bedecken, 1 bis 2 Löffel Zucker hinzufügen und weich kochen lassen. Den Pfirsichsaft können Sie für die Zubereitung des Haferbreis verwenden.

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