Warenkorb (0) 0 Warenkorb

Es sind keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Vielen Dank! Ihre Einkaufsliste wurde in den Shop übertragen.

Zum Shop
QUALIFIKATIONEN IM FOKUS
© iStockphoto

Cranberry-Pie ohne Kruste

Rezepte

Zutaten:

  1. 120 g Universalmehl

  2. 180 g brauner Zucker

  3. 1/4 TL Salz

  4. 400 g Cranberrys (oder Preiselbeeren oder Kirschen)

  5. 75 g Walnüsse, gehackt

  6. 120 g geschmolzene Butter

  7. 2 Eier, geschlagen

  8. 1 TL Mandelextrakt

Rezept:

  1. Heizen Sie den Backofen auf 175 Grad Celcius vor.

  2. Mischen Sie Mehl, Zucker und Salz. Rühren Sie die Beeren und Walnüsse hinein. Danach rühren Sie Butter, aufgeschlagene Eier und Mandelextrakt ein.

  3. Verteilen Sie den Teig in einer antihaftbeschichteten Pie-Pfanne.

  4. Backen Sie bei 175 Grad etwa 40 Minuten.

  5. Servieren Sie mit Vanilleeiscreme (optional)

Dieses Rezept hier als PDF / ePub herunterladen

Wir benutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Website zu ermöglichen. Cookies sind Dateien, die in Ihrem Browser gespeichert werden; sie werden von den meisten Websites dazu benutzt, Ihr Interneterlebnis zu personalisieren.

Durch die Weiternutzung unserer Website ohne Änderung der Einstellungen stimmen Sie der Nutzung von Cookies durch uns zu.

Ich verstehe