Schwierigkeitsgrad: einfach
Verwendete iCook Kochgeschirr: 5-teiliges Messer-Set; 4-l-Gartopf mit Deckel
Zutaten:
165 g schwarze Bohnen (abgetropft)
3 Handvoll Salatblätter
¼ Rotkohl
3 Esslöffel Granatapfelkerne
2 Esslöffel Walnüsse
2 Esslöffel Balsamico Essig aus Modena
2 Esslöffel Olivenöl
Salz
Zitrone
Zimt
Kreuzkümmel
Zubereitung:
Die Bohnen mit etwas Wasser im iCook 4-l-Gartopf 30 Minuten kochen und dann in die Rührschüssel geben.
Wenn die Bohnen abgekühlt sind, Salatblätter und Rotkohl mit den iCook Messern schneiden. Zusammen mit den Granatapfelkernen und den Walnüssen in die Schüssel geben.
Zitrone, Olivenöl, Balsamico Essig aus Modena, Salz, Zimt und Kreuzkümmel unterrühren, dann nach Belieben würzen.