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Mangosorbet mit Minze

Rezepte

Dieses Sorbet ist im Handumdrehen fertig. Es erfrischt und ist leicht zuzubereiten  – perfekt für die warme Jahreszeit.

Verwendete iCook Produkte:

  1. 5-teiliges Messerset

  2. 1-l-Topf

  3. 2-l-Edelstahl-Rührschüssel


Zutaten:

  1. 100 g Zucker

  2. 100 ml Wasser

  3. 3 reife Mangos, aus der Haut entfernt und in Würfel geschnitten

  4. 1 Limette, ausgepresst

  5. 1 kleine Handvoll Minzblätter als Garnierung


Zubereitung:

  1. Geben Sie das Wasser und den Zucker in den Topf und stellen Sie ihn auf eine heiße Herdplatte. Rühren Sie gut um und lassen Sie die Masse aufkochen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie das Ganze 2–3 Minuten lang oder bis sich der Zucker aufgelöst hat köcheln. Stellen Sie den Topf zur Seite und lassen Sie die Masse vollständig abkühlen.

  2. Geben Sie die Mangos, den kalten Zuckersirup und den Limettensaft in einen Mixer und pürieren Sie alles so lange, bis Sie eine ganz feine Masse erhalten.

  3. Gießen Sie die Masse in die Rührschüssel und stellen Sie sie ungefähr 4 Stunden lang in das Gefrierfach. Rühren Sie alle 30 Minuten kräftig um.

  4. Nehmen Sie einen Löffel und richten Sie das Sorbet in kleinen Schüsseln an. Garnieren Sie es mit Minze. Guten Appetit!

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