Kalifornische Quinoa-Bowl
Rezepte
Köstlich und nahrhaft – die Zubereitung dieser farbenfrohen Bowl ist kinderleicht. Haben Sie Appetit auf eine gesunde und schnelle Mahlzeit? Dann liegen Sie damit genau richtig!
Köstlich und nahrhaft – die Zubereitung dieser farbenfrohen Bowl ist kinderleicht. Haben Sie Appetit auf eine gesunde und schnelle Mahlzeit? Dann liegen Sie damit genau richtig!
Verwendete iCook Produkte:
Holzschneidebrett
5-teiliges Messerset
2-l-Rührschüssel
Zutaten:
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
3 TL Olivenöl, aufgeteilt
1/4 TL Knoblauchpulver
250 g gekochte Quinoa
150 g Dosenmais, abgegossen
40 g rote Zwiebel, fein gehackt
1 mittelgroße Avocado, in Scheiben geschnitten
6–8 Kirschtomaten, halbiert
5 g Koriander (oder eine Kombination aus Ihren Lieblingsgewürzen), gehackt
1/3 TL Limettensaft
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung:
Heizen Sie den Ofen auf 220° C vor. Mischen Sie 1 TL Olivenöl unter die Paprika, streuen Sie das Knoblauchpulver darauf und würzen Sie nach Geschmack mit Salz und Pfeffer. Rösten Sie die Paprika 15 Minuten lang oder bis sie weich und leicht schwarz ist. Stellen Sie sie zur Seite und lassen Sie sie abkühlen.
Geben Sie die gekochte Quinoa, den Mais und die gehackte rote Zwiebel in die Rührschüssel.
Sobald die Paprika etwas abgekühlt ist, geben Sie sie zusammen mit der Avocado und den Kirschtomaten in die Schüssel.
Träufeln Sie das übrige Olivenöl und den Limettensaft darüber und schmecken Sie das Ganze mit Salz und Pfeffer ab. Vermengen Sie alles miteinander – fertig. Guten Appetit!
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