Favoriten (0) 0 Favoriten

Ihre Favoritenliste ist leer.

Vielen Dank! Ihre Einkaufsliste wurde in den Shop übertragen.

QUALIFIKATIONEN IM FOKUS
© Stockfood

Auberginensalat

Rezepte

Wie wäre es mit einem leichten Mittagessen oder einer köstlichen Beilage zum Abendessen? Dann probieren Sie diesen tollen mediterranen Salat aus! Er lässt sich im Handumdrehen zubereiten und schmeckt garantiert jedem.

Verwendete iCook Produkte:

  1. 5-teiliges Messerset

  2. Antihaftpfanne mit Deckel, 28 cm

  3. 2-l-Rührschüssel

Zutaten:

  1. 750 g Aubergine

  2. 4 EL Olivenöl

  3. 1/2 TL geräuchertes Paprikapulver

  4. 1/2 TL Kümmelpulver

  5. Salz und Pfeffer zum Abschmecken

  6. 250 g Kirschtomaten

  7. 2 EL Weißweinessig

  8. 1 EL Sesamkörner, geröstet

  9. 3 EL frische Petersilie, gehackt, als Garnierung

Zubereitung:

  1. Schneiden Sie die Aubergine in 2 cm große Würfel.

  2. Erhitzen Sie 2 EL Olivenöl in der Pfanne und geben Sie die Auberginenwürfel hinein. Würzen Sie die Auberginenwürfel mit dem geräucherten Paprikapulver, dem Kümmelpulver, Salz und Pfeffer. Braten Sie die Auberginenwürfel unter vorsichtigem Rühren 6 bis 7 Minuten lang an, bis sie durch sind. Geben Sie sie in die Rührschüssel.

  3. Halbieren Sie die Kirschtomaten und geben Sie sie ebenfalls in die Schüssel.

  4. Machen Sie den Salat mit Weißweinessig und dem übrigen Olivenöl an und würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer. Geben Sie die Sesamkörner dazu und vermengen Sie alles miteinander. Garnieren Sie den Salat mit frischer Petersilie.

Dieses Rezept hier als PDF / ePub herunterladen

Entdecken Sie die neuen iCook Rezepte

Mehr

Wir benutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Website zu ermöglichen. Cookies sind Dateien, die in Ihrem Browser gespeichert werden; sie werden von den meisten Websites dazu benutzt, Ihr Interneterlebnis zu personalisieren.

Durch die Weiternutzung unserer Website ohne Änderung der Einstellungen stimmen Sie der Nutzung von Cookies durch uns zu.

Ich verstehe