Favoriten (0) 0 Favoriten

Ihre Favoritenliste ist leer.

Vielen Dank! Ihre Einkaufsliste wurde in den Shop übertragen.

QUALIFIKATIONEN IM FOKUS

Pesto mit getrockneten Tomaten

Rezepte

Köstliches Pesto – die perfekte Ergänzung zu sommerlichen Nudelgerichten

Verwendete iCook Produkte:

  1. Edelstahl-Kochgeschirr

  2. 5-teiliges Messerset

  3. Schneidbrett

Zutaten:

  1. 120 g getrocknete Tomaten

  2. 80 g Pinienkerne oder Walnüsse

  3. 80 g geriebener Parmesankäse

  4. 70 ml Olivenöl

  5. 2 Löffel (1 Löffel = 10 g) Nutrilite™ All Plant Protein Pulver

  6. Optional: 1 Knoblauchzehe und ein Spritzer Zitronensaft

Zubereitung:

  1. Getrocknete Tomaten grob und die Walnüsse/Pinienkerne in kleinere Stücke hacken.

  2. Alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange mixen bis eine grobe Paste entsteht.

  3. Sofort servieren oder für später aufbewahren.

Tipp:

Im Kühlschrank hält sich dieses Pesto bis zu einer Woche. Geben Sie das Pesto in ein verschließbares Glas und bedecken Sie es mit Olivenöl.

Dieses Rezept hier als PDF / ePub herunterladen

Wir benutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Website zu ermöglichen. Cookies sind Dateien, die in Ihrem Browser gespeichert werden; sie werden von den meisten Websites dazu benutzt, Ihr Interneterlebnis zu personalisieren.

Durch die Weiternutzung unserer Website ohne Änderung der Einstellungen stimmen Sie der Nutzung von Cookies durch uns zu.

Ich verstehe