Favoriten (0) 0 Favoriten

Ihre Favoritenliste ist leer.

Vielen Dank! Ihre Einkaufsliste wurde in den Shop übertragen.

QUALIFIKATIONEN IM FOKUS

Karotten- und Linsenaufstrich

Rezepte

Ein aromatischer, herzhafter Aufstrich als Dip für Rohkostplatten oder geröstetes Brot. Der Aufstrich hat einen hohen Eiweiß- und Vitamingehalt und eignet sich bestens für gesunde Snacks oder als Partyfood.

Verwendete iCook Produkte:

  1. Edelstahl-Kochgeschirr

  2. 5-teiliges Messerset

  3. Schneidbrett

Zutaten:

  1. 150 g rote Linsen

  2. 150 g Karotten, gehackt

  3. 2 EL Misopaste

  4. 3 EL Olivenöl

  5. 2 Löffel (1 Löffel = 10 g) Nutrilite™ All Plant Protein Pulver

  6. Optional: 2 Zweige Koriander, grob gehackt

Zubereitung:

  1. Karotten und Linsen in einen Topf geben und mit Wasser füllen. Beides kochen bis es weich ist und das überschüssige Wasser abgießen.

  2. Alle Zutaten bis auf den Koriander in einen Mixer geben und alles so lange mixen bis eine grobe Paste entsteht.

  3. Koriander und das Nutrilite™ All Plant Protein Pulver unterrühren.

  4. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Am Besten die Linsen vor dem Kochen mit den Fingern durchsieben. Abgepackte Linsen enthalten oft kleine Steinchen, die Ihren Mixer beschädigen könnten.

Dieses Rezept hier als PDF / ePub herunterladen

Wir benutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Website zu ermöglichen. Cookies sind Dateien, die in Ihrem Browser gespeichert werden; sie werden von den meisten Websites dazu benutzt, Ihr Interneterlebnis zu personalisieren.

Durch die Weiternutzung unserer Website ohne Änderung der Einstellungen stimmen Sie der Nutzung von Cookies durch uns zu.

Ich verstehe