Favoriten (0) 0 Favoriten

Ihre Favoritenliste ist leer.

Vielen Dank! Ihre Einkaufsliste wurde in den Shop übertragen.

QUALIFIKATIONEN IM FOKUS

Gurken-Gazpacho

Rezepte

Eine einfache Gurken-Gazpacho als erfrischende Suppen-Alternative im Sommer

Verwendete iCook Produkte:

  1. 5-teiliges Messerset

  2. Schneidbrett

Zutaten:

  1. 2 große Gurken, geschält, entkernt und grob gehackt

  2. 500 g griechischer Joghurt

  3. 1 TL Zitronensaft

  4. 3 Zweige frischer Dill oder frische Minze

  5. 1 Stick Nutrilite™ Fibre Powder

  6. Optional: 1 Knoblauchzehe, geschält

Zubereitung:

  1. Die Gurken zusammen mit dem Joghurt, dem Dill bzw. der Minze und dem Zitronensaft in einen Mixer geben. Auf Wunsch auch den Knoblauch (gerieben) hinzufügen.

  2. Einen Stick Nutrilite™ Fibre Powder dazugeben.

  3. Alle Zutaten mixen, bis eine glatte Masse entsteht.

  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  5. Mindestens eine Stunde lang kalt stellen.

Tipp:

Ein Spritzer Olivenöl ist das Sahnehäubchen auf der Gazpacho.

Dieses Rezept hier als PDF / ePub herunterladen

Wir benutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Website zu ermöglichen. Cookies sind Dateien, die in Ihrem Browser gespeichert werden; sie werden von den meisten Websites dazu benutzt, Ihr Interneterlebnis zu personalisieren.

Durch die Weiternutzung unserer Website ohne Änderung der Einstellungen stimmen Sie der Nutzung von Cookies durch uns zu.

Ich verstehe