Gurken-Gazpacho
Rezepte
Eine einfache Gurken-Gazpacho als erfrischende Suppen-Alternative im Sommer
Verwendete iCook Produkte:
5-teiliges Messerset
Schneidbrett
Zutaten:
2 große Gurken, geschält, entkernt und grob gehackt
500 g griechischer Joghurt
1 TL Zitronensaft
3 Zweige frischer Dill oder frische Minze
1 Stick Nutrilite™ Fibre Powder
Optional: 1 Knoblauchzehe, geschält
Zubereitung:
Die Gurken zusammen mit dem Joghurt, dem Dill bzw. der Minze und dem Zitronensaft in einen Mixer geben. Auf Wunsch auch den Knoblauch (gerieben) hinzufügen.
Einen Stick Nutrilite™ Fibre Powder dazugeben.
Alle Zutaten mixen, bis eine glatte Masse entsteht.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mindestens eine Stunde lang kalt stellen.
Tipp:
Ein Spritzer Olivenöl ist das Sahnehäubchen auf der Gazpacho.
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