Favoriten (0) 0 Favoriten

Ihre Favoritenliste ist leer.

Vielen Dank! Ihre Einkaufsliste wurde in den Shop übertragen.

QUALIFIKATIONEN IM FOKUS

Würziger Rote-Beete- und Kichererbsen-Aufstrich

Rezepte

Dieser Aufstrich ist perfekt zum Dippen und für Wraps. Er enthält jede Menge B-Vitamine und versorgt Sie den ganzen Tag über mit Energie.

Verwendete iCook Produkte:

  1. 5-teiliges Messerset

  2. Schneidebrett

Zutaten:

  1. 150 g geröstete oder gekochte Rote Beete

  2. 150 g gekochte Kichererbsen

  3. 90 g dickflüssige Tahini

  4. 90 ml Olivenöl

  5. 2 TL Zitronensaft

  6. 2 Löffel à 10 g Nutrilite™ All Plant Protein Pulver

  7. Optional: 1 fein gewürfelte Knoblauchzehe

Zubereitung:

  1. Geben Sie alle Zutaten bis auf das Proteinpulver in einen Mixer und pürieren Sie sie zu einer glatten Masse.

  2. Rühren Sie nun das Nutrilite™ All Plant Protein Pulver unter und schmecken Sie den Aufstrich mit Salz und Pfeffer ab.

Dieses Rezept hier als PDF / ePub herunterladen

Wir benutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Website zu ermöglichen. Cookies sind Dateien, die in Ihrem Browser gespeichert werden; sie werden von den meisten Websites dazu benutzt, Ihr Interneterlebnis zu personalisieren.

Durch die Weiternutzung unserer Website ohne Änderung der Einstellungen stimmen Sie der Nutzung von Cookies durch uns zu.

Ich verstehe